

Каждое наше блюдо — жемчужина в сокровищнице Бурного: тщательно отобранная и приготовленная с добавлением только самых свежих и качественных ингредиентов.
Мирко Дзаго
Бренд-шеф ресторанов Onest, Аист, Bro&n (г. Москва), La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону), “Бурный” (г. Владивосток)
Иньяцио Лайола
Шеф-повар ресторана “Бурный”



Коктейльную карту мы назвали в честь самых ярких путеводных звёзд. Каждый коктейль — новое открытие и новая история. Мы зажигаем эти звёзды, чтобы ваше плавание было ярким и увлекательным.
Илья
Шеф-бармен ресторана Бурный



Основная нота концепта — вина Средиземноморья, связанные с регионом исторически или культурно.
Григорий
Сомелье ресторана Бурный
